16 points   🥚 Taming & KO       Report

Мейвинг по моему мнению один из полезнейших дино в игре. А приручения не занимает много времени и не доставляет много трудностей. Самый просто способ это кинуть на него сетку и настреливать с цветного арбалета, вырубается после 4-8 стрел, а если арбалет цветной, то лучше застроить его деревянными колоннами, а сверху потолками,ну чтоб наверняка. Если же сетки нет, то придётся немного попотеть. Однако мой любимый способ, быстро застроить его колоннами со всех сторон, пока он решил постоять, посмотреть на природу. Один минус, останавливается он ненадолго,придется поторопиться. Ну после оглушения кормим ему баранину (ну или киблами, не велика потеря). Только будьте готовы, приготовьте сразу много баранины (35-40), потому что голодает он быстро, а жрет много.

После приручения я его обычно качаю только в вес, потому что ему больше ничего не надо. Выносливость кончается медленно, хп в пределах разумного, а урон вам не нужен. И получается грузчик, не хуже аргента. Обычно получается 1800 веса, что для фарма очень даже хорошо. Тем более он гораздо быстрей аргента.

Что касается способностей у него их несколько. На ПКМ он прыгает и наносит неплохой урон, а если же спамить ПКМ, то мейвинг будет фармить ягоды, солому и дерево. Если бить ЛКМ, то фармит только ягоды и волокно. Если зажать пробел, то высоко прыгает, а если ещё и зажать SHIFT, то начинает пикировать быстрей грифона. Когда вы находитесь в полете, то при нажатии ПКМ активируется режим парашюта.

Ну в целом Мейвинг - очень полезная живка, рекомендую к приручения.

Удачи и успехов вам в выживании!

More Maewing Taming & KO Tips